12 de septiembre 2015
Entrante del Chef
Primeros
Arroz de ibéricos
Ensalada de xató
Empedrat de bacalao desmigado
Jamón ibèrico y coca de pan con tomate
Ensalada de langostinos
La coca hecha al momento con escalibada y queso de cabra
Sopa de pescado
Manzanas de cosecha propia rellenas de butifarra del perol
Segundos
Fish & Chips de pez espada
Lomo de bacalao con pisto
Redondo de ternera rustido con rovellons
Pies de cerdo con ciruelas y piñones
Conejo de ojo negro rustido con cebolla y tomate
Cordero a la brasa con guarnición
Las butifarras de Can Rovira con secas
Entrecot de buey madurado a la brasa con patatas fritas 800
g. supl. 9€
Postres
Fruta natural a punto
Tiramisú
yogurt natural casero con
culis de cerezas
Flan de queso con nata
Helado de chocolate negro de Guanaja con crujiente
Sorbete de limón con vodka
Bebidas
Copa de vino Cabernet Alsina Sardá 2009 supl. 1’5€
Vino blanco de
Gandesa o tinto Priorato o copa de cerveza o agua o refresco
El menú incluye: un
primero, un segundo, un postre y una bebida
Precio:
22 € (iva incluido) /
Medio Menú 16 € (iva incluido)
No hay comentarios:
Publicar un comentario